venerdì 27 settembre 2013

Negli orti di Succisa

Ricordate le immagini di Cà d' Burica e dell' orto curato con passione e competenza dall' amico Angelo? Ebbene, oggi sono tornato a ridarci un' occhiata in occasione del taglio e della fastellatura del grano saraceno. Sinceramente confesso di non averne mai avuto una significativa conoscenza. Ora ne so molto di più sulla lavorazione, sulle proprietà e sull' uso che ne viene fatto.

Angelo ha coltivato non solo grano saraceno, ma altri prodotti che arricchiscono il suo rigoglioso orto.
Questa pianta, sovrabbondante di pesche autoctone, l' ho fotografata, invece, in un campo in mezzo a Villavecchia.

2 commenti:

  1. ciao gino ,grazie sempre delle foto!giusy.

    RispondiElimina
  2. caro amico,sempre foto della natura,dei suoi prodotti,delle persone che la lavorano!!! sai cosa cosa ho visto scritto su di un casolare della maremma,uno scritto che penso sia stato del tempo del duce
    LA TERRA VALE QUANTO L'UOMO CHE LA LAVORA A domani by bruno

    RispondiElimina