domenica 21 dicembre 2014

Serali domenicali

Cominciamo dallo sport, con il Vallicisa che nella partita esterna a Firenze ha vinto col risultato di 2 a 1. Andata in svantaggio nel primo tempo, la nostra squadra non solo ha rimontato il gol subito con una bella rete di Imperatore, ma nel secondo tempo ha dettato il gioco con un goal di Lenzoli e altri tiri respinti dal palo e dalla traversa. Grande la soddisfazione di tutti e in particolare del presidente Ferrari. Il bomber degli scorsi campionati, Martini, ripreso dalla squadra vallicisana proprio in questi giorni, rientrerà in gioco dalla prossima partita. Tanti auguri dalla tifoseria "storica"!
Il tempo continua a essere bello, senza freddo. Pensate che sulle vette del nostro Appennino non c' è neanche un cm di neve e questo rende pensierosi i contadini più vecchi.
Mano a mano che ci si avvicina al Natale si vedono comparire un po' più di luci ...