domenica 23 marzo 2014

Vallicisa - Pontebuggianese 1 a 1

Allo stadio Lunezia di Pontremoli la partita tra la prima e la seconda squadra al vertice della classifica si è conclusa col risultato di 1 a 1. Grande inizio del Vallicisa che nei primi 5 minuti di gioco ha avuto tre grandi occasioni da rete: due fuori per un soffio e un palo, e che si è dimostrato superiore nel gioco per tutto il primo tempo con altre opportunità per segnare. Il goal è venuto nel secondo tempo con una magnifica giocata di Martini. Poi la squadra avversaria è salita nel volume di gioco e ha raggiunto il pareggio con un rigore. Nella fase finale il Vallicisa ha ripreso l' offensiva costruendo altre azioni da rete e colpendo ancora un altro palo.
Alla squadra di casa per vincere è mancato quel pizzico di fortuna che meritava e che come si sa fa la differenza.
Il pareggio favorisce il Pieve Fosciana che era terzo e ora si ritrova in testa alla classifica.

Inserirò altre foto più tardi perchè in questo momento è in atto un' intensa grandinata.